Главная » Шоу-бизнес » Сергей Гармаш разыграл коллегу Веру Воронкову, выпрыгнув из окна 5 этажа

Сергей Гармаш разыграл коллегу Веру Воронкову, выпрыгнув из окна 5 этажа


Добавлено: 23 окт 2017 в 17:46, Категория: Шоу-бизнес
Сергей Гармаш разыграл коллегу Веру Воронкову, выпрыгнув из окна 5 этажа
Российский актер Сергей Гармаш разыграл коллегу по съемкам Веру Воронкову, выпрыгнув из окна 5 этажа. Эта история произошла еще в 90-х, но известна стала только сейчас. Воспоминания о прыжке Гармаша предала огласке сама Воронкова. Тогда они снимались в фильме «Время танцора» в Крыму. В последний день Сергей Гармаш томился от скуки, так как все, с кем хотелось побеседовать, либо уже уехали, либо были сильно заняты делами. В итоге артист пришел в комнату к исполнительнице, но та тоже не была настроена на разговор. Гармаш заявил зубрящей реплики актрисе, что если она не уделит ему внимания, он выпрыгнет из окна. Квартира, в которой находилась Воронкова, была на 5-м этаже.
Актриса даже не успела ничего ответить, как Гармаш выпрыгнул в окно. Воронкова застыла, думая, что он разбился, и не могла заставить себя подойти к распахнутому окну, думая, что внизу лежит мертвый артист. Как оказалось позже, он действительно выпрыгнул с 5 этажа, но на строительную люльку, висящую этажом ниже. Воронкова не может простить глупую шутку коллеги до сих пор.

Между тем Сергей Гармаш уже стал дедушкой.


Загрузка...

Добавлено: 23 окт 2017 в 17:46
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»