Сыновья Виктории Бэкхем спародировали в Instagram легендарную растяжку своей мамы

Сыновья Виктории Бэкхем спародировали в Instagram легендарную растяжку своей мамы
Сыновья Виктории Бекхэм решили спародировать легендарную растяжку своей знаменитой мамы. В прошлом году в Instagram певицы была опубликована фотография, на которой она запечатлена лежащей на диване и поднимающей одну ногу перпендикулярно полу. Дизайнер Виктория Бекхэм прокомментировала свою непревзойденную растяжку словами, что не зря занималась балетом. Также артистка восхитилась тем, что можно совершать в кюлотах.

Немного позже в Instagram Кортни Кардашьян появился подобный фотоснимок, как сделала Бекхэм. Супруга знаменитого спортсмена незамедлительно ответила на такую шутку и сделала фотоснимок, демонстрирующий, что в этом году она не потеряла сноровку и может без труда повторить свою растяжку.



Звезды российской эстрады также не остались в стороне от западного флэшмоба и показали, что они тоже занимаются спортом. Снимки в стиле Виктории Бекхэм опубликовали Глюкоза с Юлией Топольницкой, а также Антон Комолов.

Очередь дошла и до наследников звезды, которые решились спародировать свою маму. Первым постарался выполнить растяжку младший сын, который оказался не таким гибким, как средний, поддержавший своего брата.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)