СМИ: У Леонардо Ди Каприо роман с украинской моделью

СМИ: У Леонардо Ди Каприо роман с украинской моделью

СМИ: У Леонардо Ди Каприо роман с украинской моделью

Журналы светской хроники и папарацци утверждают, что у знаменитого голливудского актёра Леонардо Ди Каприо роман с 28-летней украинской моделью Алиной Байковой. Парочка была замечена гуляющими по улицам Нью-Йорка в компании друзей Лео.


Журналисты сообщают, что длинноногая украинка и Леонардо Ди Каприо вели себя не как влюблённая парочка, но всё же оказывали друг другу много внимания, шутили и смеялись. Байкова выбрала для прогулки одежду чёрного цвета: обувь, брюки, короткий топ и куртку из кожи, которые подчёркивали стройность фигуры модели. Знаменитый актёр был одет в урбанистическом стиле – кеды, джинсы, футболку и, ставшую уже традиционной, бейсболку.


Светские репортёры отмечают, что эта прогулка вполне может быть попыткой Ди Каприо ввести украинскую модель в свой круг общения, так как они прогуливались в компании его давнего друга и коллеги Тоби Магуайра, компанию которому составила «неопознанная» блондинка. Тем более, говорится в сообщении, компания посетила благотворительный аукцион, куда был приглашён именно актёр.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий