Главная » Шоу-бизнес » Соловьев осудил Юрия Дудя за его деятельность в интернете

Соловьев осудил Юрия Дудя за его деятельность в интернете


Добавлено: 19 окт 2017 в 21:24, Категория: Шоу-бизнес
Соловьев осудил Юрия Дудя за его деятельность в интернете

Владимир Соловьев осудил журналиста Юрия Дудя за его деятельность в интернете. Дудь является автором канала «вДудь» на YouTube, где берет интервью у различного рода гостей.


В эфире радио Соловьев сильно разозлился на Дудя. Он напомнил про пост журналиста по поводу оценки фильма режиссера Юрия Быкова. Соловьев отметил, что Дудь просто подлизывается, поскольку верит в то, что Быков всегда будет делать хорошие картины. О самом же фильме Соловьев отозвался крайне негативно.

Также Владимир Соловьев отметил то, что во время своих интервью на YouTube Дудь много матерится. Он сказал, что Юрий пытается быть Сергеем Шнуровым, но по словам Соловьева, у Шнурова и Дудя разные сферы деятельности, и такой стиль в качестве интервьюера довольно плохая идея. Напомним, что ранее Юрий Дудь позвал к себе в гости Ксению Собчак, которая решила баллотироваться на пост президента России. Дудь в своем приглашении отметил, что никогда не разглашал имя своего гостя, но ради такого трудолюбивого и успешного человека он решил раскрыть тайну. Пока Ксения не дала ответа, но подписчики Юрия уже ждут ее в шоу «вДудь».



Загрузка...

Добавлено: 19 окт 2017 в 21:24
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Максим Галкин рассказал о карантине от лица Михаила Жванецкого и Семёна Альтова (Видео) - 19:48 Максим Галкин рассказал о карантине от лица Михаила Жванецкого и Семёна Альтова (Видео) Крис Хемсворт освобождает мальчика из заложников в трейлере «Эвакуации» братьев Руссо (Видео) - 19:48 Крис Хемсворт освобождает мальчика из заложников в трейлере «Эвакуации» братьев Руссо (Видео) Борис Акунин и Дмитрий Быков примерят «Корону Декамерона» - 19:48 Борис Акунин и Дмитрий Быков примерят «Корону Декамерона» В «МВД ДНР» рассказали, почему не нужна самоизоляция жителям, которые выезжают за паспортами РФ - 19:16 В «МВД ДНР» рассказали, почему не нужна самоизоляция жителям, которые выезжают за паспортами РФ В Минобороны прокомментировали обстрел членами НВФ украинских журналистов - 19:16 В Минобороны прокомментировали обстрел членами НВФ украинских журналистов Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили» - 18:32 Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили» Почти 40 тысяч москвичей получили постановления об обязательной самоизоляции - 18:16 Почти 40 тысяч москвичей получили постановления об обязательной самоизоляции Пара фраз: Песков vs Пугачев - 18:16 Пара фраз: Песков vs Пугачев «Нам придется платить зрителям из своих карманов» — организаторы концертов о требовании возвращать - 18:16 «Нам придется платить зрителям из своих карманов» — организаторы концертов о требовании возвращать людям деньги за билеты Фонд кино продлил прием заявок на оборудование от кинотеатров в малых городах - 15:56 Фонд кино продлил прием заявок на оборудование от кинотеатров в малых городах