Петр Шепель восхитился успехами Дмитрия Дмитренко

Петр Шепель восхитился успехами Дмитрия Дмитренко
Экс-участники “Дома-2” Петр Шепель и Дмитрий Дмитренко решили встретиться и пообщаться. После расставания с Ольгой Рапунцель Дмитрий Дмитренко начал активно пиарить себя. Она обратился за помощью к своим коллегам по телестройке, которые откликнулись на просьбу и рассказывают всем, как хорошо живется мужчине без жены.

После Андрея Черкасова, уверявшего подписчиков, что Дмитрий Дмитренко добьется в жизни многого и совсем не пьет, а только работает, эту историю поддержал Петр Шепель.
Возлюбленный Веры Курочки рассказал, что у Дмитрия Дмитренко очень много планов и проектов, он занялся самореализацией и даже не думает о возвращении в “Дом-2”. Петр Шепель отметил, что экс-участник телестройки даже немного помолодел с момента их последней встречи.

За поддержкой к своим коллегам по “Дому-2” Дмитрий Дмитренко обратился в надежде убедить публику, что Ольга Рапунцель пытается его очернить. в прямых эфирах она рассказывает, что ее экс-супруг часто бывает нетрезвым и не способен добиться успеха в жизни.

Пользователи Сети пожелали Дмитрию Дмитренко успешно отмыться от грязи, которую вылила на него Ольга Рапунцель после расставания, и посоветовали ни в коем случае не возобновлять отношения с этой женщиной.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)