Главная » Шоу-бизнес » Шнуров и «Ленинград» представили новый клип «Кандидат»

Шнуров и «Ленинград» представили новый клип «Кандидат»


Добавлено: 18 окт 2017 в 18:42, Категория: Шоу-бизнес
Шнуров и «Ленинград» представили новый клип «Кандидат»

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» представили новый клип под названием «Кандидат». Короткая история показывает жизнь российской глубинки в день выборов: арестованным мэром, шашлыками из кошек, «стальными русскими скрепами» в виде взятки и водки, пьяными горожанами и не менее пьяной полицией.


Свой новый видеоклип «Кандидат» группа «Ленинград» опубликовала на официальном аккаунте в YouTube, где менее чем за день его уже посмотрели порядка 200 тысяч раз. Как всегда, Сергей Шнуров снял маленькую сатирическую историю о России, в которой многие жители страны могут с лёгкостью узнать себя, знакомых, соседей или земляков.

Главную роль в «Кандидате» исполнил участник «Ленинграда» Александр Попов («Пузо»), который пришёл на праздник по случаю выборов с семьёй, успел прилично «нарезаться» и выйти на сцену, исполнить песню. В ней он спел про «стальные скрепы России» - взятки и водку, назвав остальные – нелепыми.

Затронута в «Кандидате» и тема политики: Навальный, Трамп и Путин названы «далёкими от народа», поэтому герой песни, после «принятия на душу» с корешем, собирается ехать в Москву, подавать документы в избирком и участвовать в выборах.

Стоит отметить, что клип уже получает восторженные отзывы интернет-пользователей, которые отметили реалистичность сюжета. Многие уже ставят песню на «одну полку» с таким шедевром о выборах и жизни глубинки России, как фильм «День выборов».



Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2017 в 18:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: