Фолловеры не верят, что Ольга Рапунцель начала чувствовать шевеление ребенка

Фолловеры не верят, что Ольга Рапунцель начала чувствовать шевеление ребенка
Участница “Дома-2” Ольга Рапунцель удивила фолловеров новыми подробностями о развитии ребенка. По словам беременной девушки, она уже начала чувствовать шевеления плода. Подписчикам Ольги Рапунцель это показалось странным, так как ощущать движения в первую беременность женщины начинают несколькими неделями позже.

Некоторые хейтеры вообще удивились, какие шевеления может чувствовать участница “Дома-2”, если подкладывает вместо живота подушку. Нашлись среди критиков и те, кто порадовался за Ольгу Рапунцель и пожелал ей и дальше радоваться развитию малыша.

Сама девушка не забыла во время общения с фолловерами упомянуть и своего мужа. По ее словам, Дмитрий Дмитренко продолжает поливать ее грязью, хотя она его вообще не трогает. Пользователи Сети уверены, что все происходит с точностью до наоборот.
Ольга Рапунцель сама постоянно все разговоры сводит к экс-супругу, а его равнодушие легко объяснить, ведь если беременности нет, он это точно знает, так как и раньше неоднократно опровергал слова Ольги, что она находится в “интересном положении”.

Напомним, ранее в Сети завязались бурные обсуждения вокруг видео, на котором Ольга Рапунцель появилась без подушки на животе и совсем не была похожа на беременную.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий