Рэпер Гуф через социальные сети ищет своего сына

Рэпер Гуф через социальные сети ищет своего сына

Рэпер Гуф через социальные сети ищет своего сына

Популярный российский рэпер Гуф (в миру Алексей Долматов) опубликовал на своём аккаунте в Instagram фотографию своего сына Сэма и попросил всех москвичей помочь в его поисках, заявив, что не знает о его местонахождении.


В своём сообщении в Instagram Гуф написал, что не знает, где находится сын, и попросил тех, кто его увидит, сказать ребёнку о папе, который ищет мальчика. Или сообщить рэперу о местонахождении Сэма. В концовке поста он иронично назвал бывшую супругу Айзу мудрейшим человеком, а её нынешнего мужа снежным человеком, но пожелал тому здоровья.


Пользователи считают, что именно Дмитрий Анохин и стал «виновником» того, что рэпер не может видеться с сыном. Они уверены, что причиной стала недавно вышедшая песня Гуфа, в которой он нелицеприятно высказывается о нынешнем супруге Айзы и говорит, что давал тому два шанса на примирение, которыми тот не воспользовался. Поклонники музыканта уверены, что таким образом девушка мстит экс-мужу, но не знают, по собственному желанию или требованию самого Анохина.

Стоит отметить, что в социальных сетях была замечена и мать Айзы, которая опровергла слова Гуфа. Женщина дала понять пользователям сети, что никто не запрещает рэперу видеться с сыном, который сейчас проживает вместе с ней в Москве, так как мама с отчимом находятся в Лондоне, и ходит здесь в школу. Бывшая тёща Гуфа добавила, что тот может спокойно видеться с сыном, помогать делать ему уроки и участвовать в его жизни.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий