Вера Курочка и Петр Шепель с первой встречи почувствовали симпатию друг к другу

Вера Курочка и Петр Шепель с первой встречи почувствовали симпатию друг к другу
Экс-участница “Дома-2” Вера Курочка решила рассказать подписчикам историю знакомства с Петром Шепелем. Как оказалось, симпатия между ними возникла еще при первой встрече, когда Вера Курочка работала редактором журнала “Дом-2” и познакомилась с Петром Шепелем во время рабочих моментов. Молодые люди не сразу поняли, что их чувства взаимны.

Вера Курочка рассказала, что Петр Шепель заинтересовал ее с первого взгляда, позже она брала у него интервью на поляне и хотела обнять на прощание. Позже выяснилось, что и он испытывал аналогичные чувства. Однако никто из них так и не решился на первый шаг, который последовал гораздо позже.

В отличие от прошлых разов, когда организаторы выступали против отношений сотрудников шоу и участников, Вере Курочке позволили поселиться под камерами и попытаться построить отношения с Петром Шепелем.

В итоге пара даже приняла участие в конкурсе “Любовь года”, выиграть им не удалось, но они смогли заполучить свою аудиторию, которая поддерживает их и после ухода из “Дома-2”.

Вера Курочка посоветовала своим поклонникам верить сердцу, когда голова еще ничего не понимает. По ее мнению, это позволит обрести счастье и настоящую любовь.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий