Алена Водонаева и Алексей Косинус выбирают страну для свадебного путешествия

Алена Водонаева и Алексей Косинус выбирают страну для свадебного путешествия
Хейтеры Алены Водонаевой долго обсуждали прошедшую свадьбу ведущей и удивлялись, что после бракосочетания Алексей Косинус не отвез жену в путешествие. В последнее время стала популярной традиция после свадьбы отправляться в путешествие. Для медового месяца молодожены обычно выбирают теплые страны.

Алена Водонаева рассказывала подписчикам о том, что после свадьбы их также ждет медовый месяц, который они планируют провести не в России. Однако после бракосочетания новостей о поездке не последовало, что вызвало бурную реакцию у хейтеров.

Накануне Алена Водонаева решила вернуться к теме медового месяца и рассказала фолловерам, что они с Алексеем Косинусом никак не могут выбрать страну, в которую отправятся отдыхать. Молодожены уже обсудили более десяти вариантов, однако к единому мнению так и не пришли.

По словам Алены Водонаевой, после свадьбы они с мужем были заняты работой и не могли позволить себе уехать отдыхать, а сейчас они заканчивают со своими делами и уже вскоре отправятся на каникулы в теплые страны. В Москве и Питере, где Алена Водонаева и Алексей Косинус проводят больше всего времени, становится очень холодно, а потому все больше ощущается потребность в солнце и море.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)