Пенелопа Крус снялась обнаженной для мужского журнала

Пенелопа Крус снялась обнаженной для мужского журнала

Всемирно известная испанская актриса и модель Пенелопа Крус снялась обнаженной в новом выпуске глянцевого мужского журнала Esquire. 43-летняя звезда мирового шоу-бизнеса восхитила своих поклонников и нейтральных читателей великолепной физической формой и женственностью.


На опубликованных в глянцевом журнале Esquire фотографиях, привлекательные формы Пенелопы Крус едва прикрывает материя темного цвета. По словам обладательницы премии «Оскар», ей практически не пришлось c собой бороться, дабы обнажиться перед фотографом. Также испанская актриса вспомнила съемки в фильме «Ветчина, ветчина», где Крус пришлось отыграть в нескольких откровенных сценах. По словам именитой звезды мирового кинематографа, некоторое время после премьеры фильма она часто плакала, так как боялась критики и неуважения из-за обнаженных сцен в картине. Однако эксперты в мире кино и обычные зрители высоко отозвались об игре Крус.

Отметим, испанская модель часто удивляет своих поклонников экспериментами с образом или ошеломляющими снимками. Не так давно Пенелопа сменила привычный темный цвет волос на жгучий блонд, поддержав мировой тренд.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий