Ольга Ветер сообщила своим подписчикам, что нашла идеальный детский сад для своего сына

Ольга Ветер сообщила своим подписчикам, что нашла идеальный детский сад для своего сына

Ольга Ветер сообщила своим подписчикам, что нашла идеальный детский сад для своего сына
Поклонники Ольги Ветер, которые очень давно следят за всеми новостями из ее жизни, знают, что с момента переезда в столицу девушка испытала множество проблем с детскими садиками. Напомним, что сразу после того как Ольга покинула проект, она какое-то время жила со своим ребенком в Братске и даже оформила его в местный садик. Но потом, Ветер поняла, что без столицы уже не поживет и вернулась вновь, надеясь с легкостью пристроить ребенка в детский сад. Однако столкнулась с тем, что это сделать не так просто, поскольку государственные учреждения не хотят принимать приезжих детей, а частные садики нацелены на заработок, а потому даже больных подопечных не отправляют домой лечиться.

По словам экс-участницы, она даже на работу не могла устроится, так как приходилось постоянно сидеть дома с болеющим Мишей, который каждые несколько дней подхватывал вирус и болел то ОРВИ, то ОРЗ.
Кроме того, отсутствием основной работы Ольга аргументировала и большое количество рекламы на ее странице в соцсети Instagram, которая являлась основным ее заработком.


И вот вчера Ветер наконец сообщила подписчикам радостную новость, ее ребенок провел в новом саду пол дня и абсолютно доволен. Также она обрадовалась тому, что в учреждении есть камеры видеонаблюдения и она в любой момент могла зайти и посмотреть, что происходит с ее сыном.

Теперь поклонники девушки гадают, пойдет ли Оля Ветер на работу, ведь ребенка она уже пристроила и уменьшится ли на ее странице количество рекламы, так как теперь она может зарабатывать и другими способами.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий