Ольгу Рапунцель не знает срок своей беременности

Ольгу Рапунцель не знает срок своей беременности

Ольгу Рапунцель не знает срок своей беременности
Зрители “Дома-2” заметили, что Ольга Рапунцель путается в своих рассказах о беременности. После разрыва с Дмитрием Дмитренко и возвращением в “Дом-2” Ольга Рапунцель сосредоточилась на своем будущем ребенке. Во время прямых трансляций с поклонниками она также рассказывает о том, как проходит ее беременность.

Во время недавнего общения с подписчиками Ольга Рапунцель поделилась своими переживаниями из-за угрозы выкидыша, а также о токсикозе и вкусовых пристрастиях, появившихся у нее во втором триместре беременности. Разговор шел гладко, пока пользователи Сети не заметили одну неточность в рассказе девушки.

Поклонники поинтересовались у Ольги Рапунцель, на каком сроке она находится, на что участница “Дома-2” ответила, что у нее 14 неделя. Фолловеров смутило, что и сейчас, и 25 сентября она называла один и тот же срок.

Такая путаница в ответах смутила зрителей “Дома-2”. Для некоторых это стало еще одним доказательством, что беременности на самом деле нет, другие посчитали, что Ольга Рапунцель просто не следит за развитием ребенка и протеканием беременности.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий