Ксения Собчак сообщила, как относится к тому, что её муж зарабатывает меньше

Ксения Собчак сообщила, как относится к тому, что её муж зарабатывает меньше

Ксения Собчак сообщила, как относится к тому, что её муж зарабатывает меньше
Светская львица и журналист Ксения Собчак уже 5 лет является женой актера Максима Виторгана. Поклонники все эти годы интересовали с подробностями не только отношений, но и, разумеется, семейного бюджета парочки.
Теперь Ксения решила, наконец, сообщить, что думает о разнице в доходах со своим супругом.
В её жизни были возлюбленные-миллионеры, однако эти отношения с бизнесменами к свадьбе так и не привели. А несколько лет назад Ксения неожиданно для своих фанатов выскочила за Виторгана-младшего.
Девушка всего за 3 месяца поняла, что это именно тот, кто должен находиться рядом с ней. Фолловеры долго недоумевали, называя этот брак неравным. Но супруги все комментарии игнорировали.
Недавно в интервью изданию Glamour Собчак впервые призналась, что сами они не испытывают никаких проблем по поводу финансового вопроса. Она отмечает, что Максима деньги не волнуют вообще.

«Он обеспечивает себя, образование своих детеи, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Но у него нет тяги к роскоши, спортивным машинам, дорогим часам», — говорит Ксения.
Однако она признается, что много лет существовала с мыслью, что «мужчина должен ее обеспечивать».
Но тогда она поняла, что в этом случае ей нужно обязательно подстраиваться под богатого возлюбленного и жертвовать своей карьерой. А к этому она уж точно не готова.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий