Жена обвиняемого в домогательствах Вайнштейна ушла от него

Жена обвиняемого в домогательствах Вайнштейна ушла от него

Жена обвиняемого в домогательствах Вайнштейна ушла от него

Харви Вайнштейн, который является известным продюсером США, получил обвинения в многочисленных домогательствах и даже изнасилованиях. Узнав об этом, его жена Джорджина Чапман сообщила об уходе от него.


В своём аккаунте Чапман, которой сейчас 41 год, написала, её сердце очень болит за всех женщин, переживших ужасные страдания от действий супруга, которые она считает непростительными. Поэтому, как сообщила Джорджина, она покидает мужа и просит не досаждать вторжениями в её дальнейшую личную жизнь.

Как сообщают американские СМИ, опираясь на данные проведённых собственных расследований, Вайнштейн начал приставать к снимавшимся у него женщинам, обещая помощь в карьере, примерно, с 1990 года. Это распространялось не только на актрис, в том числе известных, но и на помощниц продюсера, и на многих других, задействованных в съёмках.

Признания об этом уже сделаны такими известными в мире кино актрисами, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Они подтвердили, Вайнштейн, в начале их карьеры, неоднократно приставал с сексуальными домогательствами.

Вайнштейн признал своё поведение и то, что оно причиняло женщинам боль, после чего принёс извинения. Совет директоров принял решение об увольнении продюсера из кинокомпании, которую он организовал вместе с братом Бобом.

Новостной портал VistaNews опубликовал комментарии Мерил Стрип по данному секс-скандалу.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий