» » Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой и назвали “никудышней портнихой”

Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой и назвали “никудышней портнихой”


Добавлено: 11 окт 2017 в 11:00, Категория: Шоу-бизнес
Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой и назвали “никудышней портнихой”
Пользователи Сети раскритиковали ведущую “Дома-2” Ксения Бородину за ее новую коллекцию и провели параллели между ней и Ольгой Бузовой. Ксения Бородина занимается не только карьерой на телевидении, но и развивает свой собственный бренд одежды, известный под названием Вang bang borodina. Не так давно ведущая начала пиар-кампанию новой коллекции.

Хейтеры не единожды обвиняли Ксению Бородину в попытке продать одежду с китайских сайтов по более высокой цене в своих шоурумах. Однако ведущая возможность плагиата отрицает и уверяет, что ее вещи эксклюзивные и качественные.

Новая коллекция Ксении Бородиной заставила недоброжелателей вновь подвергнуть талант ведущей критике. Ее назвали “никудышней портнихой” и зачем-то сравнили с Ольгой Бузовой, которая также хочет называться певицей, но поет под фонограмму.


Пользователи Сети назвали платье, которое с гордостью рекламировала Ксения Бородина, бабушкиным. Более того, многие нашли похожую модель на известном китайском сайте, где цена наряда в 4 раза меньше, заявленной в шоуруме ведущей.

Отметим, что среди комментаторов нашлись и те, кто порадовался за успехи Ксении Бородиной, им понравилось платье и его фасон, а цену они назвали вполне приемлемой.


Загрузка...

Добавлено: 11 окт 2017 в 11:00
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: