Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвиняют в покрывательстве сутенера Лоренцо

Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвиняют в покрывательстве сутенера Лоренцо

Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвиняют в покрывательстве сутенера Лоренцо

Популярные актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу оказывали давление на американскую журналистку Шерон Ваксман, когда она готовила свое расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Вайнштейна. Шерон публично заявила об этом на своем портале.


Речь шла о событиях 2004 года, когда она готовила публикацию для The New York Times о сластолюбивом продюсере и его влиянии на своих коллег. Журналист получила доказательства связи Вайнштейна с главой итальянского филиала Miramax Фабрицио Лоренцо. Тот выступал для продюсера кем-то вроде сутенера и поставлял ему женщин для сексуальных приключений.

Работа над материалом обернулась для репортера настоящим испытанием. Она постоянно испытывала давление со стороны Вайнштейна. Тогда-то в дело вступили Дэймон и Кроу. Они встали на защиту Лоренцо и опровергли информацию о его участии в оказании эскорт-услуг скандально знаменитому продюсеру. Публикация в итоге легла «в стол».

 «Я задумываюсь: если бы статья вышла в то время, продолжал бы Вайнштейн свои похождения еще десяток лет?» — подчеркнула Ваксман в своем заявлении

Ранее с критикой в адрес продюсера, которого недавно отстранили от руководства собственной компанией выступила голливудская актриса Мерил Стрип.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий