Екатерина Колисниченко жалуется на боли в ребре после операции

Екатерина Колисниченко жалуется на боли в ребре после операции
Не так давно экс-участница “Дома-2” Екатерина Колисниченко сделала повторную ринопластику с забором ткани из ребра для реконструкции спинки и кончика носа. Как и многие участницы “Дома-2”, Екатерина Колисниченко захотела перемен во внешности и решилась на операцию. Однако выбор хирурга оказался непродуманным, а потому через 8 месяцев после ринопластики вместо желаемого аккуратного носа, девушку ожидало сплошное разочарование.

Не желая мириться с результатом первой операции, Екатерина Колисниченко решилась на повторную, но уже у другого специалиста. Он принял решение делать забор материала из ребра, чтобы восстановить спинку и кончик носа.

Результат операции Екатерину Колисниченко очень порадовал, однако через время ее стали беспокоить боли в ребре. Однако экс-участница “Дома-2” винит в этом не хирурга, а простуду, из-за которой она постоянно чихает и кашляет.

Подписчики Екатерины Колисниченко раскритиковали девушку за чрезмерную любовь к пластическим операциям, так как здоровье человека имеет свой предел, а постоянные операции его никак не укрепляют, а истощают.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий