Никита Шалюков обозвал Александру Шеву собакой

Никита Шалюков обозвал Александру Шеву собакой

Никита Шалюков обозвал Александру Шеву собакой
Между участниками “Дома-2” продолжают кипеть нешуточные страсти. В анонс эфира от 10 октября попал момент конфликта между Александрой Шевой и Никитой Шалюковым. Участник “Дома-2” не ограничивал себя в выражениях и проявлениях силы.

В процессе разборок мужчина обозвал Сашу Шеву собакой. Зрители проекта отметили, что ранее аналогичное прозвище было у Марины Африкантовой. Единственное отличие между девушками в том, что Александру так обзывает ненавидящий ее Никита Шалюков, а к Марине так обращался ее возлюбленный.

Поведение участника телестройки вызвало критику зрителей. Многие отметили, что Никита Шалюков никак не может понять, почему у него не складывается с девушками, а потому готов выплеснуть свою накопившуюся энергию в агрессии на первого, кто попадется ему под руку. Также многих возмущает, что мужчины в “Доме-2” позволяют себе избивать девушек и не несут за это никакого наказания.

Отметим, что Никита Шалюков не единственный, кто проявляет антипатию к Александре Шеве. Остается вопросом, почему одни девушки, не скрывающие свою доступность, пользуются уважением участников, а другие достойны только оскорблений.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий