Организаторы “Дома-2” не исключают Алесю Клочко из числа участников

Организаторы “Дома-2” не исключают Алесю Клочко из числа участников

Организаторы “Дома-2” не исключают Алесю Клочко из числа участников
Зрители “Дома-2” пытаются выяснить, почему Алеся Клочко все еще числится в списках участников проекта. Не так давно Алеся Клочко улетела с Сейшел на поляну, как заявляли организаторы, однако вскоре оказалось, что девушка совсем ушла с проекта. Причиной такого поступка она назвала семейные обстоятельства.

Время шло, а имя Алеси Клочко продолжало оставаться среди списка участников на официальном сайте “Дома-2”. Зрители предположили, что причиной этому может быть забывчивость администраторов, однако профили молодых людей, которые ушли после Алеси, удалялись в срок.
После этого поклонники “Дома-2” предположили, что Алеся Клочко не покинула проект окончательно и планирует вернуться, потому ее имя и не спешат удалять. Сама экс-участница все слухи опровергает и заверяет, что не собирается вновь появляться на поляне.

Аналогичная ситуация произошла и с Кристиной Лабзиной. Девушку обвинили в воровстве и выгнали за ворота, а ее имя до сих пор остается в списке действующих участников “Дома-2”. Чем вызвана такая невнимательность администраторов сайта к деталям, остается загадкой для зрителей.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий