Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой

Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой

Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой
Продюсер принес свои извинения во время прямой трансляции в своем микроблоге. Известный продюсер Виктор Дробыш, увидев масштабы разгоревшегося после его слов и пародии его подопечной, решил извиниться во всеуслышанье перед Бузовой.

А конфликт между новоявленной, но уже очень популярной певицей Ольгой Бузовой и продюсером Виктором Дробышем возник после того, как последний во время премии в пух и прах раскритиковал певицу, акцентировав на том, что она позволяет себе выступать под фонограмму.

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», - сказал Дробыш во время прямой трансляции.
Возможно, продюсер и не пошел бы на тот шаг, если бы не ажиотаж в прессе и среди многочисленных фанатов Бузовой, которые были готовы на многое, чтобы их любимица больше никогда не плакала. При этом сам Виктор Яковлевич добавил, что живет в свободной стране и в праве выражать свое мнение в той сфере, где является профессионалом.


«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах», - добавил продюсер.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий