Лиза Триандафилиди, узнав об измене Ромы Гриценко не смогла сдержать слез

Лиза Триандафилиди, узнав об измене Ромы Гриценко не смогла сдержать слез

Лиза Триандафилиди, узнав об измене Ромы Гриценко не смогла сдержать слез
Недавно появились слухи об измене Романа Гриценко, а сегодня в эфире зрители смогут увидеть девушку, с которой он изменил Лизе Триандафилиди.
Кроме того, в Сеть также выложили анонс, в котором видно, как Лиза, узнав об измене возлюбленного не смогла сдержать своих слез. По словам девушки, она и подумать не могла, что это когда-то с ней произойдет, так как до этого парни никогда ей не изменяли.

Участница также заявила, что больше не желает видеть и слышать Рому, отныне он для нее не существует.
Зрители же, ознакомившись с тем, что им предстоит сегодня смотреть, обрадовались тому, что Триандафилиди наконец-то оказалась на месте тех девушек, которым с ней изменяли парни.

В студии, где разбирали измену Романа присутствовали Влад Кадони, Ольга Орлова, Либерж Кпадону, Андрей Черкасов, сам молодой человек и даже девушка, с которой Гриценко изменял Лизе.

Поклонники телестройки предположили, что скорее всего таким образом пару решили окончательно рассорить, так как она исчерпала свои возможности и стала неинтересной. Теперь же Лиза скорее всего начнет подыскивать себе пару на Островах, а Рома, возможно, начнет строить свою любовь с одной из тех, с кем изменял своей девушке.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий