Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 октября 2017: Гриценко изменил Триандафилиди с медсестрой; Клочко рассказала о Никите Шалюкове

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 октября 2017: Гриценко изменил Триандафилиди с медсестрой; Клочко рассказала о Никите Шалюкове
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что скоро будет разыгрываться сценарий измены Романа Гриценко Лизе с какой-то медсестрой. Поклонники поинтересовались, что думает Алеся Клочко о бывшем возлюбленном Никите Шалюкове.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 9 октября 2017: Роман Гриценко изменил Триандафилиди с медсестрой



Среди фанатов «Дома 2» поползли слухи, что для Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко придумали новый сценарий, согласно которому в выпуске появится медсестра, с которой Гриценко изменил возлюбленной в клинике. К тому же, Триандафилиди заранее утверждала, что к любимому в больницу ее не допускают. Все предполагают, что Елизавета отомстит Гриценко, изменив ему на острове, куда она прилетела одна.

Впрочем, поклонники «Дома 2» опять отметили, что настоящих пар на проекте не существует, и создаются они исключительно для определенных историй. Вызывает сомнения факт, что госпитализированному в срочном порядке Гриценко было на то время до плотских утех с медсестрой.

Елизавета характеризуется как слабонервная, и, скорее всего, будет искать утешение в объятиях кого-то из островитян. Потом Роман и Лиза простят друг друга либо расстанутся.

Надо сказать, что идея измены Гриценко новой не является, ведь недавно раскручивали тему его отношений с Ольгой Бузовой, но неудачно.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 9 октября 2017: Алеся Клочко рассказала о Никите Шалюкове



Бывшая героиня телешоу «Дом 2» Алеся Клочко ответила на вопросы, которые ей задавали о Никите Шалюкове. С ним она в свое время строила отношения на проекте. Как рассказала Клочко, этот «тип» ей крайне неприятен. Он вел себя недостойно, говоря гадости за спиной девушки, с которой вместе жил и строил любовь.

Клочко участвовала в «Доме 2» недолго, однако ее запомнили поклонники. Имея яркую внешность, она не стала скрывать, что раньше занималась эскортом, и не рассказывала о наличии какого-то успешного бизнеса. На острове она строила отношения с Шалюковым, но ничего не вышло.

Фанаты «Дома 2» решили узнать мнение Алеси о Никите, однако она не проявила особого желание говорить о нем, отметив его недостойное мужчины поведение. Надо сказать, что на телестройке уже давно не наблюдалось такого большого сборища внешне привлекательных, накачанных и одиноких мужчин. Поклонники телешоу интересуются, кто же кому не подходит: девицы легкого поведения качкам или же качки участницам, которые себя рекламируют?
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий