Юлия Ефременкова сообщила, что простила Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова сообщила, что простила Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова сообщила, что простила Сергея Кучерова
Несколько дней назад в Сети появилась новость о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров вновь вместе. Инициатором их расставания стала Юля, которую не устраивало то, что ее возлюбленный переписывается с другими девушками в соцсетях и флиртует с ними.

Сергей предлагал сделать небольшой перерыв их отношениях и все хорошенько обдумать, но девушку такой расклад не устроил, и она стала собирать вещи для переезда в общую женскую спальню.

И вот теперь ребята снова вместе и зрителей «Дома-2» интересует, почему Ефременкова решила вдруг поменять свое решение и простить Кучерова.

По словам Юли, когда она собралась переезжать Сергей понял, что дороже любимой девушки у него ничего и никого нет. Поэтому он решил пойти на уступки.

«Сережа почистил все соцсети, отписался от левых девушек, теперь его телефон в полном доступе для меня», - заявила Ефременкова.
Кроме своих извинений Кучеров преподнес своей возлюбленной шубу, о которой она давно мечтала. Юля отметила, что безусловно оценила такой подарок, но самым весомым аргументом в их примирении стал отказ молодого человека общаться с другими девушками.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий