Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире перед публикой

Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире перед публикой

Талантливая певица Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире шоу «Звездный допрос». Поводом для такого расстройства стало оскорбление ее вокальных данных композитором Дробышем на всю страну.

Недавно Ольгу Бузову пригласили на передачу «Звездный допрос». В эфире среди многочисленных вопросов от публики прозвучал и довольно щекотливый, который касался произошедшего скандала певицы с Виктором Дробышевым. Российский композитор раскритиковал открыто Бузову, как певицу на всю страну.

Звезда российского шоу-бизнеса при комментировании данной ситуации не смогла овладеть собой, и просто расплакалась перед всеми гостями студии и телезрителями. Она рассказала, что не может нормально реагировать на столь колкие высказывания своих коллег, они ее задевают сильно. Ведь Ольга подчеркнула, что она живой человек, к тому же девушка, а не робот, который только улыбается со сцены публике. Скандал, который вспыхнул накануне между композитором Дробышем и Бузовой начал набирать обороты, это известие разлетелось по всей сети, вызывая непонимание среди фанатов певицы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)