Новости «Дом-2»: Виктория Романец назвала жалобы соседей происками недоброжелателей, а Константин Иванов раскритиковал телешоу

Новости «Дом-2»: Виктория Романец назвала жалобы соседей происками недоброжелателей, а Константин Иванов раскритиковал телешоу
Самые актуальные новости «Дом-2», на сегодня, 8 октября. 1. На днях в Сети появилась информация о том, что соседи Виктории Романец и Антона Гусева недовольны поведением супругов. Якобы они громко ссорятся, выбрасывая при этом вещи из окон и делают откровенные фотосессии, в кадр которых попадают их машины и дома.

Однако Виктория всю эту информацию отрицает и утверждает, что у них с мужем отличные отношения с соседями, а слухи распространяют хейтеры.

Также Романец усомнилась в том, что их соседи проводят свой досуг в чате под названием «Не соседи, а г...но», к тому же по ее словам он был создан намного раньше, чем они переехали в новую квартиру.


2. Экс-участник «Дома-2» Константин Иванов решил взять пример с Ольги Рапунцель и поднять себе популярность за счет критики проекта.

Начал он с ведущего Влада Кадони, который спровоцировал конфликт с Олей за то, что та не захотела извиняться.
Иванов назвал его и Антона Беккужева злыми и язвительными представителями сексуальных меньшинств, которые постоянно обижают участниц реалити-шоу.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)