Инга Меладзе и Нури Вергезе сыграли свадьбу в Марокко

Инга Меладзе и Нури Вергезе сыграли свадьбу в Марокко

Инга Меладзе и Нури Вергезе сыграли свадьбу в Марокко
Инга Меладзе, старшая дочь известного певца, и Нури Вергезе сыграли пышную свадьбу в Марокко. Пара расписалась в январе 2017 года в Кембридже, а торжество устроили только в октябре. Валерий Меладзе очень ждал момента, когда сможет поднять бокал за молодых. Все потому, что на церемонию бракосочетания своей дочери и ее избранника-марроканца звездный отец в силу обстоятельств попасть не смог. В значимый для возлюбленных день их поддерживали всего 16 человек. Из членов семьи на роспись Инги Меладзе приехала только ее мать и младшая сестра Арина, а средняя Соня сдавала в это время сессию в МГИМО.

Свадьба в январе, по словам экс-супруги Валерия Меладзе, была лишь частью праздника, а вторую они запланировали на октябрь. В Марракеше невесту, облаченную в белоснежное платье, как и полагается, повел к венцу отец, где передал в руки Нори Вергиза. Возлюбленные, состоящие в отношениях уже 8 лет, произнести клятвы любви и верности. Вся торжественная церемония транслировалась на русском, арабском, французском и английском языках.
На банкете место Валерию Меладзе отвели рядом с бывшей женой и двумя дочерями. Как сообщают некоторые издания, Алина Джанабаева на свадьбу Инги Меладзе решила не приезжать.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий