Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 октября 2017: Романец опровергла слухи о конфликте с соседями; Иванов тоже обругал телешоу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 октября 2017: Романец опровергла слухи о конфликте с соседями; Иванов тоже обругал телешоу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 октября 2017: Романец опровергла слухи о конфликте с соседями; Иванов тоже обругал телешоу
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виктория Романец заявила о полном отсутствии у нее и Антона Гусева каких-то разногласий с их соседями. Константин Иванов по примеру Ольги Рапунцель решил обругать телешоу.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 8 октября 2017: Виктория Романец опровергла слухи о конфликте с соседями



В СМИ стали появляться сведения, что соседи бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Виктории Романец якобы очень недовольны поведением парочки. Якобы молодые люди громко конфликтуют, в частности выбрасывая вещи из окон. Соседи также якобы возмущены откровенными фотосессиями и тем, что в кадры попадают их дома и автомобили.

Однако Виктория заявляет, что отношения у нее и Антона с соседями прекрасные, а слухи такого рода распространяют недоброжелатели. Мало того, их соседи даже видят редко, потому что они рано утром уезжают, а приезжают только поздним вечером.

Также Романец очень сомневается, что их респектабельные и солидные соседи проводят время в чате под названием «Не соседи, а г...но». На это у них просто нет ни желания, ни времени. А вещи Виктория выбрасывала еще до свадьбы.

Указанный чат сформировал кто-то из недоброжелателей, причем, как отметила бывшая участница «Дома 2», гораздо раньше, чем они переехали в новое жилье.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 8 октября 2017: Константин Иванов тоже обругал телешоу



Бывший участник «Дома 2» Константин Иванов тоже захотел поднять свою популярность, воспользовавшись «гениальным» планом Ольги Рапунцель. Сейчас Александра Гозиас раскручивает тему ее избиения и отсутствия жилья, а Костя захотел обругать телестройку. Начал он с ведущего Влада Кадони, который вступил с Рапунцель в конфликт из-за ее нежелания извиняться.

Надо сказать, что Иванов честно признался, что за стенами «Дома 2» его жизнь не сложилась. Рекламу ему не заказывают, бизнес оказался неудачным, за аренду жилья нужно много платить. Он, конечно, мог бы проситься обратно, однако был введен запрет на возвращение бывших участников. Приходится гораздо тоньше действовать.

Бывшие участники и придумывают разные планы, а неспособные что-то придумать действуют по примеру тех, у кого получилось. Говорить об избиении Костя уже не может, поскольку тут его опередила Александра, вот и решил он обрушить критику на телестройку и ведущего Влада.
Между тем, Гозиас плачет во время прямых трансляций, жалуясь на Иванова, который ее жестоко избил. Где синяки, когда избил и где, девица не рассказывает. Безусловно, тем пользователям, которые верят на слово Рапунцель, ни факты, ни логика не нужны.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий