Главная » Шоу-бизнес » Викторию Боню раскритиковали за лишний вес и немытые волосы

Викторию Боню раскритиковали за лишний вес и немытые волосы


Добавлено: 08 окт 2017 в 09:42, Категория: Шоу-бизнес
Викторию Боню раскритиковали за лишний вес и немытые волосы

Знаменитая телеведущая Виктория Боня регулярно выкладывает различные фотографии в Instagram на радость подписчикам. Однако поклонники не оценили новый снимок знаменитости: они решили, что звезда поправилась.


37-летняя модель и ведущая Виктория Боня стала популярной благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Несмотря на то, что звезда давно покинула реалити шоу, армия поклонников знаменитости растет с каждой минутой. Виктория постоянно участвует в различных телевизионных программах, снимается в клипах известных музыкантов и даже играет в фильмах. Сегодня у знаменитости больше 5 миллионов подписчиков в Instagram, которые наблюдают за каждым ее шагом.

На этот раз звезда опубликовала новое фото, которое не оценили подписчики: они решили, что Боня поправилась. Поклонники раскритиковали не только фигуру знаменитости, но и ее прическу: «Боня, сделай что-то со своими волосами. Ты такая красотка, шикарная женщина, а волосы выглядят как немытая тряпка», «Что-то вы в животе потолстели. Он сильно выпирает», «Не могу поверить, Боня располнела. Нужно снова брать себя в руки».



Загрузка...

Добавлено: 08 окт 2017 в 09:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию - 02:07 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек - 02:07 В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе - 02:07 TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения - 23:21 Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк - 23:21 «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) - 22:49 Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) - 22:49 Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) - 22:49 Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» - 19:35 «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой - 19:35 «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой зачистки»