15 минут понадобилось дебютному альбому Ольги Бузовой, чтобы возглавить рейтинг iTunes

15 минут понадобилось дебютному альбому Ольги Бузовой, чтобы возглавить рейтинг iTunes
Начинающая, но уже имеющая огромную популярность певица Ольга Бузова не перестает благодарить свою огромную армию слушателей за поддержку и веру в нее, поскольку именно благодаря им ее первый альбом «Под звуки поцелуев» за 15 минут после появления в российском iTunes занял 1 место по количеству скачиваний. Стоило заговорить Ольге о продолжении сольной карьеры, после выхода ее первой песни, как на нее набросились тысячи критиков, которые посчитали нужным напомнить Бузовой об отсутствии слуха и голоса.
Теперь же, когда с начала ее музыкального творчества прошел уже почти год, певица признается, что успех, который она сейчас имеет дался ей нелегко и за все это время девушка перенесла множество нервных срывов и стрессов.
«Меня столько раз оскорбляли и унижали за последний год, что сегодня каждое ваше доброе слово вызывает слезы радости и счастья», - пишет в своем Instagram Оля Бузова.
По итогу годовой работы, 6 октября в iTunes стал доступен для загрузки дебютный альбом певицы под названием «Под звуки поцелуев» и уже через 15 минут возглавил российский чарт.


Кроме того, на своей страничке Ольга написала, что в мировом отделении «iTunes» ее альбом расположился на 216 месте, в европейском – 146 место, входит в топ-30 в Финляндии, Украины, Литвы, Белоруссии, Эстонии и Латвии, а также занимает 1 место в России, Армении и Казахстане.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий