Татьяна Овсиенко расстроила поклонников «перетянутым» лицом

Татьяна Овсиенко расстроила поклонников «перетянутым» лицом

Татьяна Овсиенко, выложив на свою страницу фотографии после концерта в Санкт-Петербурге, расстроила своих поклонников «перетянутым» лицом. Кроме того подписчики отметили, что руки певицы накачаны чересчур брутально.

Певица, разменявшая пятый десяток, явно погорячилась, когда выкладывала свое фото на суд подписчиков. Дотошные поклонники заметили все, что, по-видимому, Татьяна не видит в зеркале. Например, неестественную из-за щедро обколотого лица, застывшую улыбку. И бицепсы, похудевшего килограммов на 80 Шварценеггера. Особенно расстроил фолловеров тот факт, что Овсиенко явно старается следить за фигурой и посещает спортзал, однако перебарщивает, выбрав явно не лучшего тренера.

Своими комментариями подписчики камня на камне не оставили от светлого образа задорной былой Тани. Певицу упрекали в болезни многих дам бальзаковского возраста, которые в попытках вернуть ушедшую молодость, творят над собой нечто невообразимое. Впрочем, такие поступки Овсиенко скорее всего страхом, что ее бросит недавно вышедший из мест лишения свободы жених Александр Меркулов.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)