Константин Иванов раскритиковал проект “Дом-2”

Константин Иванов раскритиковал проект “Дом-2”

Константин Иванов раскритиковал проект “Дом-2”
Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов решил озвучить свое негативное мнение о проекте. Многие участники реалити-шоу после ухода за ворота нелестно отзываются о жизни в “Доме-2”. С некоторыми из них их честность играет в будущем злую шутку. Так было с Ольгой Рапунцель.

После ухода с проекта девушка неоднократно возмущенные комментарии о том, что происходило в “Доме-2” во время ее пребывания на реалити-шоу. Однако уже через несколько недель ей пришлось просить прощения у ведущих и организаторов, которые приняли ее беременную обратно.

Константин Иванов также решил привлечь к себе внимание и обругать “Дом-2”. В отличие от Александры Гозиас он не скрывает, что после ухода с проекта их жизнь не заладилась. Предложений о сотрудничестве по рекламе поступает немного, жизнь в Москве дорогая, а бизнес прогорел.

Начал Константин Иванов с Влада Кадони, с которым ранее возник конфликт и у Ольги Рапунцель. Ведущий не простил ей нелестные комментарии о “Доме-2” и напомнил об этом при первой же возможности.

Зрители проекта полагают, что такими хитрыми схемами экс-участники “Дома-2” надеются добиться разрешения вернуться на реалити-шоу, несмотря на официальный запрет. В случае с Константином Ивановым на это решение может повлиять Влад Кадони, желая отомстить наглецу за его высказывания.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий