Глеб Жемчугов может вернуться в “Дом-2”

Глеб Жемчугов может вернуться в “Дом-2”

Глеб Жемчугов может вернуться в “Дом-2”
Экс-участник “Дома-2” Глеб Жемчугов может вскоре вернуться на проект, чтобы построить отношения с Лилией Четрару. Ранее стало известно, что после расставания с Сергеем Захарьяшем Лилия Четрару сразу же поспешила написать об этом Глебу Жемчугову, с которым они ранее близко общались. Мужчина оказался не против встретиться и посмотреть, что из этого выйдет.

Несмотря на то, что Лилия Четрару охотно принимает ухаживания Дмитрия Талыбова на поляне, строить с ним отношения она не намерены. Участница “Дома-2” посчитала, что Глеб Жемчугов может стать достойной партией, а потому настроена на дальнейшее общение с ним.

Ольга Ветер уже долгое время живет отдельно, а потому мужчина считает себя свободным, как и Лилию Четрару, которая не намерена восстанавливать отношения с Сергеем Захарьяшем. Похоже, эта ссора оказалась серьезнее предыдущих.

Зрители “Дома-2” полагают, что Глеб Жемчуговым может воспользоваться этим удачным случаем и вернуться на проект под предлогом симпатии к Лиле Четрару. Чем закончится эта ситуация, остается только гадать.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий