Появился первый кадр из продолжения «Фантастических тварей»

Появился первый кадр из продолжения «Фантастических тварей»

Появился первый кадр из продолжения «Фантастических тварей»
В аккаунте Twitter Fantastic Beasts опубликован первый кадр из сиквела картины «Фантастические твари и где они обитают». На снимке представлено заявление на визу Ньюта Саламандера, главного персонажа фильма. Сюжет киноленты по изображению, демонстрирующему просьбу героя, направленную в Министерство магии для получения разрешения путешествовать, нельзя предугадать. На документе имеется штамп «Ожидает рассмотрения» и пометка «Отказался раскрыть подробности предыдущего путешествия», что еще больше интригует.
По официальным сведениям, события «Фантастических тварей» развернутся в 1927 году, после побега из-под ареста Геллерта Грин-де-Вальда, роль которого досталась легендарному Джонни Деппу. Справиться с ним смогут только Альбус Дамблдор в исполнении Джуда Лоу и его ученик Ньют Саламандер - Эдди Редмейн.

Кроме этого, над продолжением фильма работает звездный актерский состав, включая Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэвид Сакурай. В России премьерный показ второй части картины «Фантастические твари и где они обитают» начнется с 15 ноября 2018 года.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий