» » Зрители "Дома-2" считают, что телеведущие специально подталкивают Сашу Черно к пластической операции

Зрители "Дома-2" считают, что телеведущие специально подталкивают Сашу Черно к пластической операции


Добавлено: 06 окт 2017 в 19:12, Категория: Шоу-бизнес
Зрители "Дома-2" считают, что телеведущие специально подталкивают Сашу Черно к пластической операции
Похудение Александры Черно на проекте началось уже давно, однако девушка демонстрирует не очень большие успехи. Ведущим же надоело ждать, и они решили взять этот процесс под свой контроль. Так, к примеру, Влад Кадони поставил Саше условие, если она не похудеет за неделю, то он повесит на холодильник цепь и закроет его для всех участников.

И вот на днях, телеведущий взвесил Черно, остался ею недоволен и как и обещал закрыл холодильник. Аргументировал он свои действия тем, что за две недели девушка сбросила всего лишь 7 килограмм, а необходимо «хотя бы 20».

Данное заявление возмутило зрителей «Дома-2», они конечно не отрицают того факта, что Саша не всегда придерживается диеты, но считают, что быстрее худеть девушке никак нельзя, если она не хочет, чтобы ее кожа висела, как у спаниеля.

Знакомые с проблемой не понаслышке, фанаты телепроекта заявили, что при медленном сбросе веса у таких молодых людей как Саша Черно кожа успевает восстанавливаться и фигура после похудения выглядит естественной и подтянутой, особенно если подключить к процессу физические нагрузки и массаж.


Также они обратили внимание, что если девушка пойдет на поводу у Влада Кадони и решиться сбросить 20 кг за неделю, то ей неизбежно придется ложиться под нож пластического хирурга, чтобы убрать обвисшую кожу.

Именно поэтому, зрители телестройки пришли к выводу, что ведущие проекта нарочно доводят девушку, чтобы та по итогу сделала пластическую операцию. Они предположили, что таким образом организаторы хотят открыть новый этап в сотрудничестве с клиниками пластической хирургии.


Загрузка...

Добавлено: 06 окт 2017 в 19:12
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: