Земфира и Литвинова поженились в Швеции

Земфира и Литвинова поженились в Швеции

Согласно мнению авторитетных отечественных новостных агентствах, певица Земфира и режиссер Рената Литвинова официально вступили в брак на территории Швеции. Вывод журналистов основан на фотографии звезд, без стеснения демонстрирующих обручальные кольца.


Напомним, недавно шведское правительство разрешило регистрировать на территории государства однополые браки. Прошедшие выходные певица Земфира и режиссер Рената Литвинова провели в Европе. Российская пресса уверена, что звезды отечественного шоу-бизнеса посетили Швецию, о чем свидетельствуют обручальные кольца на их безымянных пальцах. По неподтвержденным официально данным, за минувшие выходные Земфира и Литвинова успели побывать в Стокгольме и Таллине, где однополая пара посетила концерт всемирно известной американской поп-исполнительны Мадонны, а также приняла участие в работе над картиной «Волшебный кубок».

Земфира и Рената Литвинова давно перестали скрывать от общественности свои отношения, однако звезды отечественного шоу-бизнеса практически не рассказывают о подробностях личной жизни. Свою якобы свадьбу они также не комментируют.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)