Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снялись в откровенной фотосессии

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снялись в откровенной фотосессии

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снялись в откровенной фотосессии
Знаменитая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова абсолютно расслабилась перед камерой и продемонстрировала страсть вместе с Сергеем Кучеровым. Совсем недавно поклонники пары Ефременковой и Кучерова переживали, что их любимчики расстались. Однако, к счастью, влюбленные осознали, что слишком крепко привязаны друг к другу и приняли решение дать отношениям еще один шанс. Свое воссоединение они отметили откровенной фотосессией.

Кадры получились необычайно красивыми, так как Юлия обладает безупречной фигурой. Отлично выглядит и Сергей Кучеров, постоянно поддерживающий себя в форме. Возлюбленные согласились поучаствовать в эротической фотосессии и продемонстрировали настоящую страсть. Съемки проходили в апартаментах «Москва-Сити».

«У Ефременковой богатый опыт открытой натуры. Даже голой натуры с демонстрацией всех укромных уголков своего тела. Так что куда уже ей еще больше раскрепощаться. Все на продажу - в порядке вещей», «Страсть в белом корыте впечатляет и раскрепощает не по детски....молодцы...уместились...разместились...следующий сюжет уже в тазике для ног...очень ждем и в цирк не пойдем», - отреагировали пользователи Сети.
На данный момент подписчикам доступны не все кадры - Юля опубликовала лишь снимок, где она изображена в пиджаке на голое тело, помимо этого, есть снимок, на котором влюбленные позируют в ванной комнате с шикарным видом на ночной город. При всем этом они раздеты и страстно целуются. Полностью снимки пара покажет в ближайшее время.

Фолловеры отреагировали неоднозначно. Одни были просто в восторге, другие посчитали, что Юле следовало бы быть поскромнее. Однако сами Ефременкова и Кучеров не скрывают своих эмоций и всегда демонстрируют их открыто.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий