Телеведущая Елена Летучая стремительно набирает вес

Телеведущая Елена Летучая стремительно набирает вес

Телеведущая Елена Летучая стремительно набирает вес

Популярная российская ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в последнее время стремительно набирает лишний вес, утверждают её поклонники. Последний снимок знаменитости сал поводом для обсуждения общественности.


Телеведущая Елена Летучая всегда отличалась своей стройность и элегантностью, однако в последнее время поклонники знаменитости стали замечать, что Елена начала стремительно набирать лишние килограммы. На недавнем снимке Летучая сидит в компании актера и спортсмена Олега Тактарова, который отличается своей крепкой фигурой. Поклонники отметили, что на его фоне звезда «Ревизорро» не выглядит значительно меньше.


Подписчики Елены Летучей отметили, что у телеведущей появились щеки и фигура стала полнее. Однако некоторые поклонники посчитали, что Елена прекрасна даже с лишними килограммами: «Лен, поправилась немного», «Летучей не взлететь», «А мне кажется, что ей еще +5 кг, тогда будет идеальна. Хотя Ленусик и худая была ничего, только взяться не за что», «Да она с любым весом будет шикарна!».

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий