Новости Дом-2 и слухи сегодня, 05.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости Дом-2 и слухи сегодня, 05.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости Дом-2 и слухи сегодня, 05.10.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.10.2017: Лисова беременна



Несколько дней назад бывшая проектная героиня обнародовала на своей странице в соцсети пост, которым шокировала всех своих фолловеров. Так, Анастасия Лисова показала фотографию округлившегося живота, написав следующие слова: «В первый раз в жизни… Не знаю что написать. И нужно ли?». К записи прилагался хештег «в ожидании чуда». Немного позже она обнародовала видео со своим супругом, рассказав о том, как ездила на обследование. При этом девушка пожаловалась на токсикоз. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев Настя тщательно скрывала от поклонников свое положение. Последние, в свою очередь, принялись поздравлять будущую маму.

«Дом-2»: новости на 5 октября 2017: Пынзарь снимется в фильме



Накануне стало известно, что экс-участника скандального телепроекта получила роль в предстоящем фильме. Так, Дарья Пынзарь появится в кинокартине «Счастья! Здоровья!». Стоит отметить, что это еще не окончательное название. Она относится к жанру комедия, а премьера запланировала на февраль следующего года.

Даша впервые снимается в кино, поэтому она очень взволнована. Известно, что блондинка исполнит роль подружки невесты, которую играет актриса Зоя Бербер. В ленте также появятся Олег Верещагин, Марина Федункив и Юлия Проскурякова. Сюжет разворачивается в Тагиле, хотя на самом деле съемки ведутся в Подмосковье.

«Дом-2»: новости на 5 октября 2017: Блюменкранцы задумались о втором ребенке



С момента рождения дочери Блюменкранцев прошло около двух месяцев. И вот молодые родители устроили для своей малышки фотосессию, а также дали интервью. Тата призналась, что материнство приносит ей большое удовольствие: «Если бы я знала, как здорово быть мамой, родила бы раньше». Девушка также созналась, что всерьез задумалась над тем, чтобы родить второго ребенка. Все вещи, из которых вырастает маленькая Бети, родители бережно хранят для ее братика или сестренки.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий