Виталий Милонов призвал к массовой казни рэперов в “баттле” с Птахой

Виталий Милонов призвал к массовой казни рэперов в “баттле” с Птахой

Виталий Милонов призвал к массовой казни рэперов в “баттле” с Птахой
Виталий Милонов и рэпер Птаха сошлись в “батле” в ток-шоу пранкеров Алексея Столярова (Лексуса) и Владимира Кузнецова (Вована) под названием Real Talk. Депутат Госдумы заявил, что выступает “за” массовую казнь рэперов. Эксперимент пранкеров оказался провокационным. Ни Милонов, ни Птаха не могли сойтись во мнении, хотя и старались не оскорблять друг друга. В интервью депутат Госдумы заявил, что считает рэп - музыкой улицы, а также призвал к массовой казни такого рода исполнителей. В второй части выпуска с ним в дискуссию вступил рэпер. По словам последнего, этот стиль музыки абсолютно нормальным и не видит в нем ничего постыдного.
Милонов же, в свою очередь, рассказал о том, что рэп появился “из помоек Америки”, и такая музыка абсолютно не подходит россиянам. Обсудили политик и исполнитель также ситуацию с работой для представителей других национальностей. Милонов настаивал, что зарабатывать в России должны жители РФ, на что Птаха ответил, что главное то, как человек работает, а не откуда он.

Выпуск вышел скандальным и спорным. За день ролик назвал более 400 тысяч просмотров. Зрители по-разному отнеслись к “баттлу”, но большинство были удивлены такому формату общения между депутатом и российской звездой.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий