Лилия Четрару и Сергей Захарьяш достойны друг друга

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш достойны друг друга

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш достойны друг друга
Пока в “Доме-2” обсуждают расставание Лилии Четрару и Сергея Захарьяша, зрители вспомнили, как сильно они похожи друг на друга. Принято считать, что противоположности притягиваются, но не в случае с Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем.
Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оба зациклены на внешности и в пару себе выбирают только тех, кто подходит под их понятие красоты. Если девушка увлекается пластическими операциями, то мужчина вообще не считает, что нужно что-то делать, чтобы выглядеть лучше.

Объядиняет Лилию Четрару и Сергея Захарьяша еще и зацикленность на себе. Оба участника “Дома-2” нуждаются в подарках и знаках внимания, но если для девушек это свойственно, то такие пристрастия у мужчины вызывают недоумение.

Еще одной общей чертой этой пары является зацикленность на сексе. При помощи постельных утех они решают проблемы и сохраняют отношения. Сергей Захарьяш не может себе отказать в этой радости и готов пойти за любой, кто предложит ему “волшебство”.


Последним пунктом в этом списке является зацикленность на деньгах. Из-за 140 тыс. рублей Лиля Четрару готова даже драться, а Сергей Захарьяш вообще не считает нужным их отдавать

Зрители считают, что эти участники “Дома-2” стоят друг друга, так как у них одинаковые ценности в жизни и стремятся они к одному и тому же. При этом никто из них этого не хочет замечать и видит недостатки только в партнере.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий