Лиза Триандафилиди пытается заполучить прощение Романа Гриценко

Лиза Триандафилиди пытается заполучить прощение Романа Гриценко
Участница реалити-шоу «Дом-2» Лиза Триандафилиди улетела на Сейшелы в тот момент, когда серьезно поссорилась со своим возлюбленным, а ведь она только-только собиралась решать эти проблемы, как случился такой конфуз.
Лиза Триандафилиди снова появилась на поляне, чему очень обрадовались ее поклонники, хотя некоторые высказывают требования к участнице отправиться поскорее домой к ребенку и прекратить заниматься ерундой. Вот только отлет девушки на Остров любви немного подпортил ее отношения с Ромой Гриценко.

По словам девушки в тот момент, когда ей сообщили об отправке на Сейшельские острова, они с Ромой находились в состоянии ссоры. Они поругались за день до этого, так как парень был категорически против ее желания гулять по клубам, и она отправилась ему назло с Чайчицем и его подругами.

Лиза раскаялась буквально на следующий день и была готова поскорее решить накопившиеся у них проблемы, но была отправлена на остров. Теперь она очень переживает и скучает по Роме, а также надеется, что он простит ее, потому как определенного ответа обиженный Гриценко пока не дал.


«Я очень скучаю по Роме и надеюсь, что он меня простит. Я никогда больше ничего назло Роме делать не буду. И благодаря этой ситуации я поняла, что люблю его и не хочу разлучаться. Я не знаю, как пережить эту разлуку, так как он не дает мне точного ответа, и я нахожусь в подвешенном состоянии», - написала Лиза.
Парень действительно пока хранит молчание. По всей видимости, он решает, готов ли участвовать в свадебном конкурсе, а в случае победы жениться на Лизе. А с другой стороны, участники всегда могут отказаться от победного миллиона в отношении кого-то.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий