Ксюша Бородина решила обколоть ботоксом маму и бабушку

Ксюша Бородина решила обколоть ботоксом маму и бабушку
Ксения Бородина активно использует всяческие средства по сохранению красоты и молодости, не брезгуя при этом ботоксом. А недавно телеведущая отправила маму и бабушку на подобные процедуры, чем шокировала многих. Знаменитая теледива не брезгует лишний раз посетить бьюти-салон. Ксюша не считает зазорным сделать ринопластику и пытаться доказать, что в клинике посещала именно стоматолога. А уколы ботокса - это естественная процедура, которую также необходимо делать время от времени.

Пользователи Сети обычно не обращают внимания, если речь заходит о самих участниках, разве что домовцы начинают неестественно выглядеть, однако новость о том, что Ксюша решила подредактировать внешность мамы и бабушки шокировала большинство зрителей.

Обе женщины выглядят абсолютно ненатурально. Они не стали ничуть моложе, а вот лица превратились в искусственные маски, что никак нельзя назвать эффективным способом казаться моложе. Подписчики тут же поспешили обругать Ксению за подобную глупость, а также назвать ее жадиной.


«Если уже решили колоться, надо было не жадничать и пойти к хорошему специалисту. А это что? Физии блестят, сейчас треснут. Две мумии. Или Ксюша довольна результатом?», - возмутилась пользовательница.
Телезрители уверены, что ведущая «Дома-2» просто решила сэкономить на родных, или сделать так, чтобы заниматься такими глупостями больше не возникало желания. Хотя, судя по довольным женщинам, они считают, что стали выглядеть очень привлекательно и все их старания не прошли впустую.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)