Маша Кохно становится изгоем в “Доме-2”

Маша Кохно становится изгоем в “Доме-2”
Участница проекта “Дом-2” Маша Кохно так и не смогла найти того единственного, с кем бы она могла построить отношения, но зато успела разругаться со всем коллективом. Зрители “Дома-2” стали замечать, что Маша Кохно становится изгоем на поляне. Еще недавно ей удавалось манипулировать своими коллегами по съемочной площадке, создавать скандалы и выходить сухой из воды, но белая полоса закончилась.
Из-за своего поведения Маша Кохно лишилась подруг, так и не нашла парня и не имеет никаких перспектив. Организаторам такие персонажи больше не интересны, а потому без поддержки со стороны девушка вскоре окажется за воротами.

На данный момент группа ненавистников Маши Кохно в “Доме-2” насчитывает достаточное количество участников, чтобы на очередном голосовании ее все-таки выгнали из проекта. Громче всех против Маши выступает Алексей Купин, который подговорил Майю Донцову также не общаться с Кохно. К нему примкнул Иосиф Оганесян, Роман Капаклы, а также Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова.

Данная ситуация очень похожа на то, что происходило вокруг Леры Фрост пару недель назад, но тогда на стороне участницы были ведущие и организаторы, а у Маши Кохно такой поддержки нет.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)