«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 4 октября 2017: Триандафилиди выпрашивает прощение у Гриценко; Устиненко побывала на в кастинге группы «Серебро»

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 4 октября 2017: Триандафилиди выпрашивает прощение у Гриценко; Устиненко побывала на в кастинге группы «Серебро»
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лиза Триандафилиди, улетев на остров, начала активно искать пути примирения с Романом Гриценко, однако он на ее извинения не отвечает. Алиана Устиненко решила поучаствовать в кастинге в группу «Серебро».

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 4 октября 2017: Лиза Триандафилиди выпрашивает прощение у Гриценко



Елизавета Триандафилиди улетела на Сейшелы совсем не вовремя. Она поссорилась с Романом Гриценко, собралась решить проблему, но ее тут же отправили домой. Она выпрашивает у парня прощения, однако не знает, простил ли он ее? Лиза поняла, что очень любит Гриценко, и ей сейчас тяжело.

Поклонники «Дома 2» советуют ей поехать в своей ребенку домой и ерундой больше не заниматься. Как рассказала Лиза, за день до ее отлета они с Ромой поссорились, потому что она назло возлюбленному пошла в ночной клуб в компании Алексея Чайчица. Уже на утро девушка раскаялась, однако
На следующий день Лиза уже успела раскаяться, но ее в срочном порядке командировали в тропики. Она рассчитывает на прощение Гриценко, однако обидчивый Роман даже не отвечает ей. Девушка очень скучает за возлюбленным и уверяет, что больше никогда не будет делать что-то ему назло.

Гриценко, скорее всего, размышляет, будет ли он принимать участие в конкурсе, чтобы после победы пойти в ЗАГС. Поэтому и не отвечает на извинения Триандафилиди.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 4 октября 2017: Алиана Устиненко побывала на в кастинге группы «Серебро»



Как и Екатерина Колисниченко, бывшая героиня шоу «Дом 2» Алиана Устиненко захотела поучаствовать в кастинге продюсера группы «Серебро» Макса Фадеева. Как заявила брюнетка, ей это настоятельно советовали ее фанаты. Алиана при этим ни на что не надеется ввиду отсутствия поставленного голоса, ведь ей еще нужно много заниматься.

Как заявил Макс Фадеев, в группу требуется третья вокалистка. Он также предложил всем претендентам прислать ролик, где исполняют какую-то песню. Зрители удивились – как это спасовали Либерж Кпадону и Лиза Полыгалова? Но потом вспомнили, что мулатка обвиняла продюсера в продажности, а Лиза по возрасту не подходит.

Как сказала Алиана Устиненко, она просто хотела спеть, но если бы ей улыбнулась удача, то она бы ответственно подошла бы к этому делу. Идея участия в кастинге у нее появилась после того, как Екатерина Колисниченко решила попробовать в не свои силы.

По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий