Александра Артемова и Евгений Кузин смогли подать заявление в ЗАГС только с третьей попытки

Александра Артемова и Евгений Кузин смогли подать заявление в ЗАГС только с третьей попытки
Победители конкурса “Свадьба на миллион” Александра Артемова и Евгений Кузин продолжают делиться рассказами о подготовке к свадьбе. Александра Артемова рассказала подписчикам, что они с Евгением Кузиным наконец-то подали заявление в ЗАГС. Удалось им это лишь с третьей попытки.

По словам экс-участницы “Дома-2”, волнения у нее не было, это было осознанное решение, а потому она чувствовала себя абсолютно спокойно до того момента, когда осознала, что не выбрала дату свадьбы. Александра Артемова оказалась крайне суеверной девушкой, хоть сама она это и отрицает.

При выборе даты для бракосочетания возлюбленная Евгения Кузина опиралась сразу на несколько факторов, к которым относилось соответствии дня церковному и лунному календарю. Подписчикам Саша Артемова решила дату не озвучивать, хотя она уже официально выбрана.

Поклонники проекта “Дом-2” по-прежнему не верят, что Саша Артемова и Евгений Кузин все-таки поженятся. По их мнению, экс-участники телестройки просто стараются получить максимальную прибыль от предсвадебной суеты, увеличивая число подписчиков и рекламных предложений. Лишь в конце декабря пара может признаться, что передумала связывать себя узами брака.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)