Для ведущих проекта на Острове любви всегда создаются лучшие условия проживания

Для ведущих проекта на Острове любви всегда создаются лучшие условия проживания

Для ведущих проекта на Острове любви всегда создаются лучшие условия проживания
Ведущие телепроекта «Дом-2» во время нахождения на Сейшельских островах проводят время в роскошных условиях. По прибытию на остров они заселяются на шикарную виллу, где для них уже подготовлено все самое лучшее. Однако первые участники островной площадки жили в обычных палатках. У наставников в тот момент хоть и не было виллы, однако они размещались в шикарном отеле, территория которого была полностью обустроена. К тому же, на тот момент участники проживали на другом острове, а сегодня изменилось все, начиная от условий проживания и заканчивая геолокацией.

Первые съемки реалити-шоу проходили на острове Тереза. Изначально участникам было сложно – приходилось, чуть ли не выживать. Но постепенно они обустроились, для новеньких уже построили бунгало, а ведущим даровали собственную виллу, проводить время, на которой приятно и комфортно.


«По легенде свое имя этот архипелаг получил после смерти женщины Терезы и ее ребенка, которых здесь бросили умирать. Однако участников больше пугало соседство не с беспокойным духом, а с насекомыми, от укусов которых приходилось избавляться даже после возвращения на большую землю», - рассказала Ольга Орлова.
На сегодняшний день ведущие живут на острове Эден, находящемся вблизи аэропорта и столицы Сейшел. Решение о смене площадки было принято в целях повышения безопасности участников. В связи с этим, тем, кто хочет попасть на места первых поселений, придется взять с собой байдарку и научиться покорять волны и преодолевать рифы.


Ведущие поселились на вилле, которая расположилась на Райском острове, а внутри есть все необходимые условия для комфортного проживания вплоть до посудомоечной машины.
В прибрежной зоне размещены дизайнерские апартаменты премиум-класса, сочетающие французский, викторианский, арабский и китайский стили. Над оформлением для ведущих работали местные мастера, подобравшие все элементы декора.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий