Марат Башаров ударил молодую супругу

Марат Башаров ударил молодую супругу
СМИ сообщают, что Марат Башаров ударил молодую супругу Елизавету. Пара поссорилась, вернувшись с медового месяца, и брату новобрачной пришлось заступиться за нее. Марат Башаров и его молодая жена Елизавета Шевыркова серьезно поссорились, вернувшись из свадебного путешествия. Актер недавно вступил в брак и вместе с супругой растит сына Марселя. Недавно появилась информация о том, что молодой муж Башаров поднял руку на Шевыркову.
Близкий к семье источник сообщил, что на помощь новобрачной пришлось прийти ее брату Федору Шевыркову. По словам источника, жена актера Башарова вместо заявления в полицию обратилась к брату. Он приехал и провел с зятем «мужской разговор». Шевыркова знала о периодах «неадекватности» Башарова, замахивавшегося на первую жену. Его отношение к прошлой девушке было скверным, а о страстях между ним и Екатериной Архаровой известно всем.
Источник, ссылаясь на Архарову, рассказал, что нетрезвый актер ведет себя странно и вступает в диалог со стульями. Башаров и его жена избегают комментариев на эту тему. Рассказы экс-возлюбленной актера Кати Архаровой о случаях рукоприкладства оказались правдивыми.

Ранее избитую Башаровым актрису Архарову обвинили во лжи.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)