Алексей Купин не может справиться с Машей Кохно

Алексей Купин не может справиться с Машей Кохно
Алексей Купин пожаловался зрителям “Дома-2”, что не может совладать с Машей Кохно, которая стремится разрушить его отношения с Майей Донцовой. Среди участников “Дома-2” Маша Кохно давно стала одной из самых нелюбимых персонажей. Девушка, которой постоянно не везет с мужчинами не может выносить счастье других, а потому постоянно влезает в чужие пары и разрушает их.

Первым о невыносимом поведении Маши Кохно заговорил Алексей Купин. Майя Донцова очень близко дружила со скандальной участницей и постоянно поддавалась на его провокации, в итоге мужчине пришлось заставить свою любимую выбирать между ним и ее подругой.

В итоге Алексей Купин и Майи Донцова все еще вместе, но влияние Маши Кохно на их пару не уменьшилось. Участник “Дома-2” в открытую рассказал, что не справляется с девушкой и не знает, что с ней делать. Он не может не обращать внимания на ее провокации и слишком близко принимает все к сердцу.

Зрители “Дома-2” посоветовали Алексею Купину продолжать борьбу с Машей Кохно, тем более, что сейчас у него появилась поддержка в лице Романа Капаклы, который также заметил негативное влияние девушки на его возлюбленную Марину Африкантову.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)