На экраны выходит сериал "Беглец" с участием Ивана Охлобыстина

На экраны выходит сериал "Беглец" с участием Ивана Охлобыстина

На экраны выходит сериал "Беглец" с участием Ивана Охлобыстина
Зрители телеканала "РЕН ТВ" уже в ближайшее воскресенье смогут посмотреть первую серию нового сериала "Беглец". Главную роль в нём исполнил российский исполнитель Иван Охлобыстин, известный своим участием в съемочном процессе проекта "Интерны". Новый телевизионный сериал "Беглец" совмещает в себе несколько жанров. Он является и детективом и в тоже время комедией, а местами в нём присутствуют мелодраматические моменты. Создатели фильма обещают зрителям увлекательный сюжет, подкреплённый игрой талантливых актёров. Главную роль в "Беглеце" играет Иван Охлобыстин. Актёр, по словам режиссёра Михаила Жерневского, прекрасно справился с ролью, а также немало импровизировал, чем сделал фильм ещё смешнее.

Рассказывая о новом фильме, Охлобыстин добавил, что в нём телезрители увидят как детское баловство, так и жизненные реальные истории. Любители историй о счастливой любви также получат удовольствие от сериала, однако там будет и несчастная любовь. Основой же сюжета является детективная история о мужчине, выдающем себя за полицейского, ведущего охоту на преступников. В картине также принял участие народный артист Семён Стругачёв. По его словам, ему пришлось специально набрать вес, чтобы убедительно изобразить провинциального бандита.

В настоящий момент неизвестно, сколько серий покажут зрителям, однако телесериал "Беглец" снимался на протяжении всего года в Новороссийске, Геленджике и Москве. Часть рабочего процесса пришлась на весенние шторма и съёмочная группа несколько раз оказывалась в опасной ситуации. Однажды в кадр даже попал момент отрывающегося автомобильного капота из-за порывов ветра.

Ранее сообщалось, что Охлобыстин вспомнил, как Литвинова набросилась на него с бранью.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий